Keren Kayemet A.C., con domicilio en Horacio 1722, Col. Los Morales Polanco, Del. Miguel Hidalgo, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.  De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, KKL cuenta con todas las medidas de seguridad físiscas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales.   Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.
Su información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.   Específicamente, en el caso de clientes, su información personal será utilizada con el fin de proveer los servicios ofrecidos en materia de cuotas, asesorías, enseñanza relacionada con materia forestal y/o ecológica, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos o cualquier actividad análoga a las anteriores; en el caso de proveedores de servicios su información personal será utilizada para obtener cotizaciones, enviar pedidos, efectuar pagos; para adquirir y comprar los suministros necesarios para la prestación de los servicios antes descritos o cualquier actividad análoga a los anteriores; y en el caso de los empleados su información personal será utilizada con fines de reclutamiento, selección y contratación de personal y para incorporarlos a su contrato y expediente administrativo y presentar informes o avisos ante las autoridades administrativas, laborales, o de otro tipo, según sea requerido por la legislación aplicable, o cualquier actividad análoga a las anteriores.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para cumunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los reqisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.   La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de KKL y podrá entregarse en el domicilio de KKL antes indicado o enviarse al siguiente correo electrónico mexico@kkl.mx

Así mismo, le informamos que KKL no transfiere sus datos a terceros en forma alguna.   Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que KKL hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, recursos humanos, administración y contabilidad de la empresa, así como envio de información, noticias legales y fiscales y/o avisos en general.
Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo electrónico mencionado anteriormente.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por KKL mediante correo electrónico.
Fecha de actualización, 1º de Enero de 2013.
KKL; se refiere a Keren Kayemet A.C.

Seleciona la cantidad a donar

$
$